Bettina (36-40)
Volltreffer!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist wunderbar in die Landschaft integriert, in allen Bereichen sehr sauber und liegt direkt an einer kleinen Badebucht, welche über Treppen direkt vom Hotel aus zu erreichen ist. Dieser Strand wird allerdings überwiegend von Liebhabern der Freikörperkultur genutzt. Wir sind immer ein Stück weiter an die nächste Bucht gelaufen. Dort ist der Strand weitläufiger und man hat kaum andere Leute um sich. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Zimmerreinigung! Die Damen haben sich wirklich die allergrößte Mühe gegeben. Alles wurde täglich anstandslos gereinigt. Wir haben es noch nie erlebt, dass kreuz und quer herumfliegende Kosmetikartikel und Schuhe ordentlich aufgestellt wurden. Der Aussenbereich des Hotels ist sehr großzügig angelegt mit einem großen Swimmingpool, ausreichend Liegen und Schirmen. Die Poolbar ist ebenfalls sehr einladend und auch diese macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, das Bad hat uns persönlich sehr gut gefallen. Man kann mehrere deutsche Fernsehprogramme empfangen. Aber das Beste kommt noch: So ein reichhaltiges Frühstücksbuffet haben wir noch nicht gesehen! Es gab täglich mehrere Sorten "frisches" Brot, Brötchen, Obst u. s. w. und verschiedene Sorten frischgepresste Säfte. Auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Service war ebenfalls klasse. Man wurde stets schnell bedient, am Buffet wurde wie im Taubenschlag aufgefüllt, selbst Behälter, in denen noch genügend drin war, wurden ausgewechselt damit der Gast immer das frischeste vom Frischsten hat. Wirklich klasse! Wir können jedem nur empfehlen, auf der Terasse zu frühstücken. Das war echt einmalig mit dem wunderschönen Blick auf das Meer und den Strand! Der Kaffee ist allerdings ungenießbar, gott sei Dank hatten wir Nescafe dabei. Animation war auch vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Badetücher konnte man täglich in der Zeit von 10:00 bis 13:00 austauschen. Desweiteren bietet das Hotel in der untersten Etage einen kleinen Shop, wo man Dinge wie Zeitschriften, Wasser, Kosmetikartikel, Sonnencreme etc. kaufen kann (von letzterem raten wir allerdings dringed ab, sie ist dort ca. 10 € teurer als in einer nahegelegenen Parfümerie). Ebenso gibt es dort einen Fuerte-Action-Shop, wo man super Klamotten kaufen kann. Wer am Heimatort nichts geeignetes für den Urlaub findet, ist dort bestens bedient. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, wir können es wirklich wärmstens weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir waren nun zum 6. mal auf Fuerteventura und ärgern uns, dass wir das Playa Esmeralda nicht schon damal gebucht haben. Noch ein Hinweis für Raucher: Dieses Hotel ist eine Rauchfreie Zone! Wer rauchen will, muss vor die Tür.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot