Holger (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Vielleicht kommen wir wieder!

Das H10 Esmeralda-Hotel in Costa Calma ist gut geeignet für einen Badeurlaub. Alle Strände sind nach kurzen Spaziergängen bequem zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind, je nach Wahl, unterschiedlich ausgestattet, jedoch würden wir ein Zimmer in der 6. bzw. 7 Etage mit Meerblick immer vorziehen.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir auch nur dies beurteilen. Wir fanden es nicht gerade abwechslungsreich und wer mag eigentlich zum Frühstück schon Blumenkohl und grüne Bohnen.

• Gut
  • Es gab keinen Grund, etwas zu beanstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen wird das Hotel nach ca. 60 km mit dem Pkw relativ schnell erreicht.

Bedingt durch die Corona-Regeln gab es keine erwähnenswerte Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Holger
    Alter:71+

Lieber Holger, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check. Es ist schön, dass Sie bei uns waren und freuen uns, dass Sie auch im Großen und Ganzen mit unseren Services zufrieden gewesen sind. Wir hoffen daher sehr, dass Sie sich in Zukunft erneut für uns entscheiden und Ihren Urlaub hier bei uns verbringen werden. Ganz liebe Grüße von Fuerteventura und bis ganz bald