- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der absolute Pluspunkt ist sicherlich die Strandnähe und die Tatsache, dass dieses Hotel das letzte in der Strandreihe nach Süden ist, so dass nur noch wunderbarer Strand folgt. Wem die historisierende Bauweise zusagt, der findet sicherlich auch, dass sich das Hotel halbwegs harmonisch in die Landschaft einfügt(im Gegensatz zu den ganzen bombastischen Nachbarhotels). Das Speisenangebot scheint wohl eines der besseren zu sein, Fisch und Fleisch werden täglich frisch gegrillt. Nach einer Woche kennt man allerdings den Speiseplan. Unser großer Aufreger: der Umgang mit uns als Diebstahlopfer! Über mittag des letzten Tages (natürlich im verschlossenen Zimmer) wurden uns diverse Kleidungsstücke und Modeschmuck geklaut, was summiert leider einen ordentlichen Wert ergab. Unbeschreiblich waren die sich anschließenden Verdächtigungen der Angestellten: ziemlich unfreundlich machte man uns deutlich, dass wir entweder vortäuschen würden oder schlichtweg die Sachen irgendwo sonst vergessen hätten. Die Details erspare ich mir: eine einzige Unverschämtheit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut