Veronika (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Überwiegend nettes Personal & sauber

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Barpersonal war supernett und zuvorkommend, Barbereiche sauber, Getränke lecker. Reinigungspersonal leider alles andere. Ohne Trinkgeld (ca.10€/Tag) wird kaum gereinigt. Es wird auch schon mal ab 7:30h gegen die Tür gehämmert, dann aber doch erst um 17h aufgebettet oder es liegt mal eine Karte um 11:30h im Zimmer, dass das Zimmer heute leider nicht gereinigt werden kann. Das Wasser wird anscheinend komplett für ein Stockwerk genutzt. Unvorstellbar. Die Zimmer sind abgewohnt und etwas muffig. Die Allgemeinanlagen sauber und gepflegt, es sind genügend Liegen vorhanden. Animation war für uns super, es wurde Programm angeboten, aber man musste nicht teilnehmen bzw. wurde nicht belästigt. Essen war gut, Geschirr, Besteck und Tische teils schmutzig, Personal teilweise überfordert. Hervorzuheben ist, dass Fisch und Fleisch mittags und abends auch frisch zubereitet werden, sehr lecker! Der Fitnessraum verdient den Namen nicht, muffig, klein, alte Geräte, an einem Rad ist ein Aufkleber (nicht erst seit kurzem), dass man dieses nicht Nutzen soll, warum wird das Gerät nicht entfernt oder repariert? Die Geräte sind auch zu wenig, die Bodenmatten dreckig und zerrissen. Der Strandabschnitt ist ok, sauber, der Zugang nicht ganz so toll. Da das Hotel am Rand des Ortes liegt, sollte man einige Zeit einplanen,wenn man in das Zentrum geht oder mit dem Taxi fährt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Veronika

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Meinung und schätzen diese sehr, wir möchten Ihnen auch für Ihre Mühe und Zeit danken, Ihre Eindrücke so detailliert zu äussern. Es tut uns leid, dass sie diesen Eindruck von dem Reinigungspersonal mitnehmen, denn es entspricht nicht so ganz der Realität, unsere Reiningungskfraft ist immer stets bemüht allen Gästen entgenzukommen und die Arbeit schnellstens und zu aller Zufriedenheit zu realisieren, ausserdem ist die Arbetiszeit von 08:00-16:00, weder früher noch später, ausser eventuell an gewissen Tagen wo das Hotel ausgebucht ist, dass das Personal noch ein wenig später arbeiten muss, damit alle Zimmer gereinigt werden. Auch für Ihre Kritik möchten wir uns bedanken, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind stets bemüht allen Wünschen unserer Gäste nachzukommen und Verbesserungsvorschläge umzusetzen. Wir haben Ihre Kritik, gemäss Zimmern und Fitnessraum sofort an unsere Direktion weitergegeben, welche sich bestmöglich darum kümmern wird. Es ist richtig, dass alle Entfernungen außerhalb von Cosa Calma groß sind. Es gibt jedoch viele Möglichkeiten die Insel mit den öffentlichen Verkehrmitteln, einem gemieteten Auto oder durch angebotene Inseltouren zu entdecken, das Costa Calma Zentrum jedoch ist ca. 15 Minuten entfernt 5 Minuten, falls man mit dem Taxi fährt. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,