Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im H10 Playa Esmeralda

Zuerst einmal möchte ich sagen, hatten wir schon Angst, das uns das Hotel nicht gefallen würde, denn als wir die Kritiken gelesen haben und sie immer schlechter wurden, ja waren wir nah dran alles umzuändern, aber Gott sei Dank, hat uns unsere Freundin vom Reisebüro eines Besseren gelehrt und als wir schon ankamen, ein TRAUM, uns hat das Hotel schon immer gefallen und wir wollten seid Jahren da hin und dann haben wir es endlich geschafft. Die Architektur, die Lage und vor allem das Personal, sehr sehr freundlich und kinderlieb. Die Zimmer waren IMMER sehr, sehr sauber und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir sind auch 2 mal umgezogen, da das 1. Zimmer im Erdgeschoss war und wir einen kleinen Sohn mit 1, 5 Jahren haben und er immer sonst die Lavasteinchen auf der Terrasse in den Mund genommen hätte und das 2. nur weil das Zimmer ein bisschen zu klein war. Und es wurde von seitens des Personals nicht einmal gemeckert oder so. Es war immer KEIN THEMA, egal was man für ein Anliegen hatte. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder nach Fuerte fliegen und dann auch in dieses Hotel wieder. Uns hat es sehr gut gefallen. Für Leute, die Party machen wollen ist dieses Hotel nichts, da es einfach zu ruhig gelegen ist. Noch ein Hinweis, wir hatten einen Arzt gebraucht, die Kosten sind immer sehr hoch, da diese abrechnen können und dürfen was sie möchten, also unbedingt Auslandsreisekrankenversicherung abschliessen. Die gesetzliche KK zahlt nicht alles.

• Die Möbel im Zimmer sind im sehr guten Zustand, wir hatten einen tollen Balkon mit einem Traumblick. Bad war groß mit Badewanne. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt und Handtücher auch. Wir haben nichts vom Nachbarn gehört.

• Wir hatten AI gebucht und uns machte es nichts aus, das man in der Lobbybar kein AI gab. Wir haben uns auch ohne Getränke auf die Dachterrasse gesetzt. Das Essen fanden wir total ausreichend und super!! Uns hat es allen sehr geschmeckt, es gab landestypisch und auch international.. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt:-), was aber auch ok war. Personal war auch sehr, sehr nett. Wenn ich Kritiken lese und da steht ständig drin, das ist mit RIU nicht zu vergleichen, ja da muss ich sagen, warum haben diese Leute dann kein RIU gebucht. Es ist ein H10 Hotel. Wir hatten im Hotel auch ein Gespräch mit einer netten, älteren Dame, die meinte, es ist einfach nicht wie im RIU. Ja, Gute, dann bucht RIU. Es gab echt ausreichend Auswahl, möchte nicht wissen was diese Leute jeden Tag zuhause essen? Haben die zuhause auch die Massen Auswahl jeden Tag? Es gab sehr viel Auswahl!!!

• Wie ich schon geschrieben habe, Zimmerreinigung war wirklich gut, check in sehr schnell und unser Zimmerwechsel war null problemo, ein echter Service.

• Gut
  • Tja, da schreiben einige wie furchtbar es doch ist, das das Hotel so einsam liegt. Aber Hallo??? Erkundigen sich die Leute nicht vorher?? Also uns war das recht. WIR wollten das so und wussten es. Bushaltestelle vor der Tür, was will man mehr und wenn dann muss man die halbe std in Kauf nehmen und zur nächsten Ortschaft laufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es bei jedem Reiseveranstalten und Transfer zum Flughafen ca. 1, 5 Std. Taxi haben wir nicht genommen.

• Gut

Der Pool war immer sauber und ok, Liegestühle waren sehr bequem, für Handtücher mussten wir eine Kaution von 15 Euro bezahlen, war ok. Hallenbad war auch sehr warm und sauber. Kinderanimation war ganz ok, unserem Sohn hat es gefallen, der Kinderspielplatz war sauber. Die Animation war nie aufdringlich, was wir auch ganz ok fanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Petra