für uns war das hotel das schönste in der umgebung! es gibt natürlich kleinere mängel,an der bausubstanz, aber die sind keineswegs störend oder hinderlich! die sauberkeit war top, die zimmer werden jeden tag gereinigt, und man bekommt wenn man möchte jeden tag frische handtücher!
grösse und ausstattung absolut ausreichend.die betten sind der hammer, jedes minestens 1,10m breit richtig zum ausspannen! wir persönlich fanden sie nur nicht so bequem, was aber eher an unseren rückenproblemen liegt als an der matratze. wir haben auch gesehen das immer unter den betten mit saubr gemacht wird, was ja eher selten ist. sogar der duschvorhang wurde gewechselt! man kann für kleines geld einen safe mieten, in den man natürlich einen eigenen code eigeben kann. deutsche programme waren auch vorhanden.
wir haben in der einen woche auf jeden fall an gewicht zugelegt, denn das essen war einfach nur lecker! es gibt immer mehrere buffets, kalt und warm, immer mit fleisch und viel leckerem fisch, außerdem kann man sich direkt bei köchen frische sachen zubereiten lassen.ein traum. die abwechslung war auch super. wer auf süßen nachtisch steht ist hier genau richtig, immer kleine süße törtchen und cremes, und immer frisches obst! die kellner sind auch immer bemüht, die benutzten teller sofort zu entfernen.
wir können sagen das das personal immer freundlich war, denn wie es in den wald rein ruft, so ruft es zurück. wir bekamen leider ein paar auseinandersetztungen zwischen dem personal mit, welche leider mit der vorgesetzten zwischen den gästen geklärt wurde, das war nicht so schön! aber auch das ist nur eine momentaufnahme. ansonsten fühlten wir uns immer verstanden und kleinere probleme ud fragen wurden sofort bearbeitet.
wenn man nach costa calma fährt sollte man sich im klaren sein, das das ein ort zum erholen ist, es gibt nicht viel zum shoppen oder abends flanieren.dazu sollte man nach corralejo fahen. zum strand sind es dirket vom hotel aus, 5 minuten eine treppe runter. der dtand war sehr sauber und es gibt liegen und schirme. die umgebung ist echt karg, es gibt außer in den hotelvieteln keinerlei vegetation, was für uns eher traurig gewirkt hat.
ich kann nur vom pool sprechen, denn soviel de animation haben wir in ser fast nachsaison nicht mehr gehabt. de pool war immer sauber, das wasser wie die liegflächen rund um den pool. störend wie immer die belegten liegen, obwohl die gäste ein schreiben bekommen wo dies ausdrücklich untersagt wird. aber was will man machen, wir haben trotzdem immer einen freien platz gefunden, weil es uns aber nicht wichtitg war unbedingt in der ersten reihe liegen zu müssen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|