- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind seit Jahren Stammgast im Hotel H10 Esmeralda und es ist jedes Jahr weiter umgebaut und renoviert worden. Optimales Hotel für Gäste die Ruhe und Erholung wollen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer werden jeden Tag super gereinigt und sehr gepflegt hinterlassen.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung mit All inklusive ist gut. Das Einzige was nicht ganz so toll ist, wenn man 2 oder 3 oder 4 Wochen im Hotel wohnt, jede Woche das gleiche Abendbuffet. Wünschenswert wäre da mehr Abwechslung
Service und Personal sind stets zuvorkommend und immer freundlich. Viel Stammpersonal was gut für das Hotel spricht.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöne und ruhige Poollandschaft.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank für diese sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon seit Jahren in unserem Hotel kommen und dass Sie immer noch so glücklich und zufrieden mit unserem Service sind. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback zu unserem Abendbuffet. Es ist wichtig, dass wir solche Kommentare erhalten, damit wir an der Verbesserung unserer Niederlassung arbeiten können, wo immer wir können. Wir werden alle Ihre Anmerkungen an unser Hotelpersonal weitergeben und hoffen, dass Sie bald wieder zu Besuch sind. Bis dahin sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies!