Tom & Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen! Vor allem waren wir begeistert von dem reichhaltigen Buffet! Wenn man ein Freund von Meeresfrüchten ist (hier Scampis und große Tintenfische) kommt man ganz sicher auf seine Kosten! Aber auch an Fleisch, Gemüse, Salat, Pommes Aufläufe ect. gab es immer reichlich. So ein gutes All-In Buffet hatten wir noch nie! Die Nähe zum wunderschönen türkisblauen Meer/Strand war natürlich unschlagbar. Fußweg vom Pool max. 5min. Der endlos lange Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Wenn man möchte sogar 23km bis Jandia. :-) Unser Zimmer befand sich im Haupthaus. Es war wirklich riesig und immer sauber. Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Die Animation im Playa Esmeralda war allerdings nicht so toll. Zum einen sprachen die Animateure kaum deutsch und so richtig motiviert eine Aktivität mitzumachen wurde man auch nicht. Wenn man auf das Animationsprogramm nicht allzu viel Wert legt ist es im Playa E. super. Ein schöner Pluspunkt ist der kostenlose Hotspot für die Internetnutzung. Negativ zu erwähnen ist das Liegenproblem. Leider wird man gezwungen früh morgens Liegen am Pool zu reservieren, da man sonst aber ca. 10h keine Chance mehr hat eine freie Liege zu bekommen. Da sich aber viele Gäste zu unserer Zeit darüber beim Personal beschwert hatten, wurden sogar noch einige Liegen dazugestellt. Gegen Ende unseres Urlaubs entspannte sich das Liegenproblem dann etwas. Als Ausflugsmöglichkeiten können wir den Oasis Park (Zoo) empfehlen sowie die Inselrundfahrt " Vita" empfehlen. Ein besonderes highlight ist die Buggytour von extrem-car rental. Dauer ca. 4 Stunden mit schönen Stops und Mittagessen (kostenpflichtig), Die Buggytour von extrem-car rental ist auch hier bei holyday check bewertet und als Muss für jeden Fuerteventuraurlaub angegeben. :-) Es macht suuuuper viel Spaß!!! Fazit: Wir würden das Playa Esmeralda jederzeit wiederr besuchen! Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte, ist das genau richtig,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht