Super Hotel, ruhigere Lage, dennoch alles zentral erreichbar. Ansprechender Eingangsbereich. Alles hell und freundlich eingerichtet. Weitläufige Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Neuer Sauna-Bereich und neues Café.
großzügige Zimmer, große Betten. Tägliche Reinigung - alles sauber.
Leckeres, frisch zubereitetes Essen. Jeden Tag wechselnde Angebote! Top!Frühstück super lecker mit sehr reichhaltiger Auswahl - für jeden Geschmack etwas.
Sehr nettes Personal. Viel Stammpersonal, welches wir vor 2 Jahren schon im Hotel hatten.
Die traumhafte Lage direkt am Strand mit einem unschlagbaren Blick zum Atlantik. Kleine Wege, wo man in minutenschnelle Strandfeeling genießen kann.
Tägliche Angebote, man wird informiert, aber nicht gezwungen. Sehr gutes Animation-Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lotta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lotta, ganz lieben Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns unheimlich, dass Ihnen unser Hotel so toll gefallen hat und Sie es auch anderen Gästen empfehlen würden. Außerdem macht es uns sehr glücklich, dass Sie so viele Abteilungen überaus positiv erwähnt haben, wie die Lage des Hotels, das Personal, das Zimmer mit seinen Betten, das Essen und auch das Animations-Team mit seinen Aktivitäten. Für uns ist es immer eine riesengroße Freude, wenn Sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir danken Ihnen erneut für Ihre Zeit, uns zu bewerten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda. Herzlichste Grüße von Fuerteventura!