Ein wirklich gutes Hotel für ruhesuchende Erwachsene mit sehr leckerem Essen! Die direkte Strandlage und der Ausblick sind gigantisch! Wirklich traumhaft schön! Die Zimmer sind sehr hellhörig! Wer empfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitnehmen. Ich habe das Schnarchen meiner Nachbarn gehört...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Super Betten, verschiedene Kissen zur Auswahl. Mein Zimmer war renoviert mit neuem Boden und hübschen Möbeln. Das Bad war noch älter, aber sehr sauber. Badewanne als Dusche, mich hat es überhaupt nicht gestört. Bad war ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich sehr gut! Viel frischer Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch etc. Kleine Schüsseln mit fertigem Salat, eingelegte Oliven, Käse, diverseste Beilagen, Suppen, Salat usw. Zum Frühstück gab es frisch gemachte Säfte, Crepes, Omelettes, Spiegeleier usw. Zum Mittagessen eine kleinere Auswahl, aber alles frisch. Man konnte auch an der Pool Bar kleine Snacks essen. Zwischen 16:00 Uhr und 18:30 Uhr konnte man nirgends mehr was herzhaftes essen. Hier wären ein Obstkorb oder kleine Knabbereien eine Option diese Zeit zu überbrücken. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau
- DeutschkenntnisseEher gut
Größtenteils war das Personal freundlich, aber ab und an gab es den ein oder andere Herren, der nicht so freundlich war und den Job eher als lästig empfand. Aber insbesondere alle Damen war ausnahmslos sehr freundlich! Beim Abendessen musste man sich bemerkbar machen, wenn man noch was zu trinken nachbestellen wollte. Aber alle Tische würden sehr zügig wieder für die nächsten Gäste zurecht gemacht und das Geschirr wurde schnell weggeräumt. Zu Stoßzeiten wars so voll, dass man vor dem Speisesaal warten musste. Wir haben dann noch einen Aperitif an der Bar getrunken und haben die Zeit anderweitig gut genutzt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Natürlich gab's Gäste, die schon früh morgens ihre Liege reserviert haben... Aber man hat immer gut eine Liege gefunden. Die Fliesen am Pool wurden erneuert, die Lärmbelästigung hielt sich allerdings bei unserem Aufenthalt in Grenzen. Sie schienen mit einem Teilbereich fast fertig zu sein.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Zum Strand gelangt man über eine Treppe. Liegen samt Sonnenschirm können gemietet werden. Man kann ich beide Richtungen Spaziergänge machen, muss dabei aber über Steine gehen. Hier empfehlen sich Badeschuhe oder leichte Turnschuhe, wenn man empfindlich oder nicht so gut zu Fuß ist. Man kann auch an einer höhergelegenen Strandpromenade entlang gehen. Das Meer ist wirklich traumhaft, kaum Wellen, aber im Februar/März noch ziemlich kühl.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massage war sehr angenehm und der Massageraum ansprechend. Gym ist gut ausgestattet. Sauna recht klein, aber ausreichend.
Gym ist ist vollkommen ausreichend ausgestattet mit allen nötigen Geräten und Hanteln.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, Vielen Dank für diese großartige Bewertung und die schönen Worte über verschiedene Aspekte unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wunderbar war, und wir werden diesen schönen Kommentar gerne mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura.