Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am weitläufigen Sandstrand. Hier kann man sich wohlfühlen.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Betten waren ausgesprochen groß, leider rollten sie aber schnell auseinander.
Alles außer Fastfood. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sofort behoben. Bei meinem Beinbruch (außerhalb des Hotels) wurden wir bis zur Abreise super unterstützt.
Das Hotel liegt am Ende des Ortes direkt am Strand. Um die Geschäfte des Ortes zu erreichen musste man ein gutes Stück laufen aber mit einem Leihwagen war es kein Problem.
Schön gestaltete Poolanlage mit Fitness- und Wellnessbereich. Wir haben gerne die Sauna genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat und möchten uns auch für all die positiven Kommentare und Komplimente bedanken. Wir werden sie auf jeden Fall mit dem Rest des Personals teilen. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages bald wieder besuchen kommen. Bis dahin sonnige Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda!