Steffi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Die Anlage ist eigenltich sehr groß fällt aber duch die Zimmeranordnung nicht auf. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, die Putzfrau hat jedes mal wenn Sie die Zimmer geputzt hat alle Möbel weggeschoben und auch darunter geputzt. Wir hatten Halbpension und ich kann nur sagen das essen war wirklich sehr gut. Hauptsächlich waren ältere deutsche Paare anwesend.

• Die Größe war sehr angenehm. Das Bad war auch super hatte alles was mach brauchte nur der Föhn war etwas schwach besser man nimmt sich seinen eigenen mit. Die Balkongröße war super, wir waren in einem der neben Gebäude und hatten direkten Blick auf's Meer, einfach nur Traumhaft.

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst wenn einem am Buffett nicht schmeckte (was ich mir nicht vorstellen kann) gab es immer nach Wunsch und Laune frisch zubereitete Pasta. Bei HP muss man die Getränke selber zahlen was aber nicht so teuer ist für 0,5 l Wasser zalt man 1,90 €.

• Das Personal ist sehr Freundlich, ich Restaurant ist ein sehr großer Stress trotzdem schenken dir die Kellner immer ein ehrliches lächeln. Das Personal blieb sogar sehr freundlich obwohl einige Gäste maßen an essen zurück schickten weil es Ihnnen nicht schmeckte .... Wenn man dem Personal ein lächeln geschenkt hat haben sie es 10 fach zurück gegeben. Das Personal spricht größten Teils deutsch.

• Gut
  • Wer Ruhe möchte ist hier total richtig, Costa Calma hat nicht wirklich ein "Zentrum" somit auch nicht wirklich viele Restaurants oder Bars. Was natürlich ganz toll ist das es jeden Tag zwei Buse direkt von Hotel zum Tierpark Oasis Park gibt. Der Strand ist in sehr schnell erreicht ca. 3 Minuten.

• Gut

Das Pool war genügent groß, aber ist leider etwas tief obwohl es mit 1,30 m bezeichnet ist kann aber nicht stimmen da ich nicht stehen konnte. Pool wurde jeden morgen gereinigt so wie die liegen agbewaschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise