Das Hotel ist sehr schön! Eine tolle Hotelanlage, tolle Poolanlage und schöner Garten, gutes Essen, leckere Cocktails und super leckere Snacks bei der Strandbar. Auch die Zimmer sind sehr schön. Toller Strand, an dem man stundenlang spazieren kann. Leider kosten die Liegen am Strand Geld, da sie nicht zum Hotel gehören.
Unser Zimmer war sehr schön, hatte eine tolle Terrasse, die sehr ruhig lag.
An der Poolbar gab es sehr leckere Snacks zum Essen. Auch das Buffet morgens und abends war toll und abwechslungsreich. Besonders die Schokobrunnen waren ein Highlight.
Das Personal im Restaurant war immer sehr bemüht, schnell einen Tisch für uns zu finden und haben immer schnell benutze Teller abgeräumt.
Direkt um das Hotel herum gibt es leider nicht viele Shoppingmöglichkeiten. Aber ansonsten ist die Lage des Strandes perfekt und wunderschön. Auch der Blick vom Hotel entlang des Strandes in die Ferne ist einmalig schön.
Schöne Minigolfanlage auf dem Hotelgelände.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für ihre tolle und ausführliche Beurteilung bezüglich ihres Aufenthaltes in unserem Hotel bedanken. Es freut uns zu hören, dass ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir sind stets darum bemüht sämtliche Gästewünsche zu erfüllen, daher ist uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen,