Die Hotelanlage war sehr gepfglegt. Täglich wurden von Gärtnern und anderem Personal die Anlage sauber gehalten. Als wir im Hotel waren, waren alle Altersgruppen vertreten vorallem jedoch Familien, was uns jetzt nicht egal war. Wir haben uns ein Auto gemietet (55 Euro) und sind die ganze Insel abgefahren. Die Vegetation der Insel ist einfach fantastisch und einzigartig. Man kann am Straßenrand stehen beleibe und die Aussicht genießen, denn die Straßen sind nicht viel befahren. Jedoch sollte sich jeder Urlauber im Hinterkopf behalten wie auch unsere Rezeptionistin gesagt hat " erwartet auch nicht zu viel von Fuerteventura". Es ist alles eher klein und überschaubar.
Großes und sauberes Zimmer mit Balkon, TV, Minibar gegen Gebühren, Safe gegen Gebühren und Telefon. Bei unserer Ankunft fanden wir im Badezimmer eine Zahnbürste, Kamm, Seife, Duschgel und Taschentücher, welche vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden.
Wir haben Allinklusiv gebucht und die Auswahl der Speisen waren rießengroß. Es wurde ständig neu aufgefüllt, dass niemand zu kurz kommt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. In der Zeit wo wir im Hotel waren, gab es einmal einen mexikanischen Abend. Typische mexikanische Gerichte wurden serviert. Die Cocktails in der Lobby sind zu empfehlen (6 Euro). Jene muss man jedoch bezahlen, da sie nicht allinclusiv sind.
Besonders loben möchten wir den Service an der Rezeption. Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Wasser oder Saft begrüßt. Das deutsche Personal war für alle Fragen offen und immer sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und man bekam auch immer frische Handtücher.
Der Strand ist über einen kleinen Weg in ca. 5 Minuten erreichbar. Wir waren nie direkt am ersten Strandabschnitt den man vom Hotel aus erreicht. Dort kann man gegen gebühren Liegestühle und Sonnenschirme ausleihen. Es lohnt sich einige Schritte zu gehen und man erreicht kleine Buchten, wo man gemütlich baden kann. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in ca. 10 Minunten zu erreichen und man kann sich einiges sparen, wenn man z.B. Surfbrett nicht im Hotelshop kauft. Die Lage in der das Hotel liegt ist sehr ruhig, es gibt keine Discos oder andere Unterhaltunsmöglichkeiten. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wir haben nie am Animationsprogramm teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|