wir können das Hotel auf jednefall weiterempfehlen. es waren ziemlich viele ältere menschen in dem hotel. WiFi gibt es kostenlos in der Lobby, da wir unser zimmer direkt unter der lobby hatten, hatten wir auch WiFi auf unserem zimmer.
zimmer sind sehr schön eingerichtet und von der größe her auch völlig ausreichend. bad wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
bei der Gastronomie muss man dazu sagen, das das Personal ziemlich überfordert ist wenn mal mehrere leute auf einmal essen gehen wollen. wir hatten Halbpension gebucht, es dauerte teilweise keine 2 minuten nachdem wir unsere getränke hatten, das kam schon jemand und wollte eine unterschrift. das war ziemlich nervig.
Das Personal war sehr freuntlich. Das Personal der der Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. da es das letzte in der reihe is, sieht man sehr schön über den strand und das meer. man läuft nicht lange dann ist man in Costa Calma. in der Nähe befindet sich auch ein kleiner supermarkt.
freizeitangebot gab es eigentlich eher weniger. Auch am Abend war nicht wirklich viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Katrin, für Ihre Bewertung im www.holidaycheck.de danken wir Ihnen recht herzlich. Für uns ist die Meinung eines jeden Gastes sehr wichtig, damit wir täglich unseren Service und die Qualität verbessern können. Unser Personal arbeitet sehr hart, stets mit dem Ziel vor Augen, jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns für Ihre Ausführungen und werden diese beim nächsten Chefmeeting zur Sprache bringen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte Team H10 SENTIDO Playa Esmeralda - Team