Wir kommen bereits seit ein paar Jahren ins Hotel Playa Esmeralda und sind auch diesmal nicht enttäuscht gewesen. Mietwagen am besten von zu Hause per Internet reservieren lassen, da es viel günstiger ist, als vor Ort.
Wir haben wieder ein super Zimmer erhalten, nachdem wir vorher ein Fax mit Zimmerwunsch geschickt haben, hat alles geklappt. Reinigung ist hervorragend.
Hervorragendes Essen, viel Auswahl beim Frühstück, nur unsere geliebte, frisch gepressten Säfte sind nicht mehr vorhanden, sehr schade. Beim Abendessen hat es an nichts gefehlt, immer 2 verschidene Fischsorten, versch. Beilagen und Saucen, Salate und Gemüse. Die Dessert-Theke ist ein Traum.
Sehr freundliches Personal, alle haben sich große Mühe gegeben und waren sehr nett. Wir können nicht verstehen, dass manche nur am meckern sind, wie es schon von unseren Vorgängern beschrieben wurde, manchen Leuten kann man nichts recht machen, die sind mit allem unzufrieden, und sollten lieber daheim Urlaub machen, wenn's dort besser ist. Wir haben das gut geführte Hotel sehr genossen, speziell beim Abendessen. Wenn der Gast selbst nett ist und mit einem Lächeln dem Personal begegnet, wie sagt man:"wie man in den Wald ruft..."
Die Lage des Hotels ist genial, für uns kommt nur Playa Esmeralda in Frage. Kurze Wege zum Strand, in der Mittagszeit ist man schnell in einem gut gekühltem Zimmer.
Da wir tagsüber ausschließlich am Strand wandern und/oder baden oder mit dem Mietwagen zu unseren Lieblingsplätzen gefahren sind, haben wir Sport und Unterhaltung nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|