Super sauberes Hotel, mit top Lage. Leider ist das Essen mehr als geschmacklos. Ansonsten Top Service. Auf jedenfall All inclusive buchen, da die Getränke recht teuer sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Laura, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwähnt haben (Service und Sauberkeit). Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir danken Ihnen auch recht herzlich für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik im Hinblick auf unser Essen im Hauptrestaurant. Selbstverständlich leiten wir Ihre Bemerkungen an unseren Küchenchef weiter. Es ist nämlich sehr wichtig, Informationen wie Ihre zu erhalten, da wir uns nur so besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können und die aktuelle Situation prüfen könenn. Wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura!