Das Hotel ist super. Zunächst ist es schon rein optisch interessant und schön. Dann ist es sauber, liegt an der schönsten Stelle der Insel und bietet alles, was man im Urlaub braucht: Ruhe, Entspannung, bei Bedarf Annimation, gutes Essen, eine tolle Pool-Landschaft und einen wunderschönen Strand ganz nahe. Lassen Sie sich die Zimmer zeigen, bevor Ihr Gepäck hingebracht wird. Dann ist es leichter, zu tauschen. Achten Sie darauf, dass der zugesagte Meerblick auch vorhanden ist. In einigen Zimmern hört man einen Ventilator recht laut und penetrant. Hören Sie Probe!
Unser zuerst zugewiesenes Zimmer war eine Zumutung. Nach Beschwerde bekamen wir ein sehr schönes.
Wir hatten Halbpension: Alles war reichlich und gut.
Man spricht überall deutsch, aber auch spanisch. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr gründlich. Bei Beschwerden muss man schon nachhaken, sonst passiert nichts.
Der schöne Strand ist ganz nahe. Vom Flughafen aus fährt man eine Stunde, aber dafür liegt es an der schönsten Stelle der Insel. Man kann von dort aus einfach die ganze Insel erschließen: Mit einem Leihwagen oder einem Bus. Busausflüge haben wir nicht wahrgenommen.
Es werden einige Sport-Annimationen angeboten: Boule, Bogenschießen, Luftpistile, Wasserball, Wassergymnastik, Volleybal u.a. Es hat Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|