- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, entweder hat sich das Managment die vielen negativen Kritiken bzg. des Essens zu Herzen genommen, oder Sie haben sich nur wegen Weihnachten besonders bemüht, aber bei uns war das Essen wirklich gut. Große Auswahl, viel verschiedener, sehr guter Fisch und frisches gutes Fleisch frisch zubereitet, dazu viele Vorspeisen, was will man mehr. Einzig die Zuspeisen waren manchmal wirklich kalt. Das Personal war sehr freundlich, schnell und es gab keine Hektik im Speisesaal. Das Galadinner am 25. 12. war eine Sensation! Das Frühstücksbuffet auf jeden Fall ausreichend, die Aussicht von der Frühstücksterasse ein Traum. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, mußten wir uns um die AI-Belange nicht kümmern aber AI verschlechtert generell das Angebot und mir wäre ein Hotel ohne AI auch lieber. Die Zimmer normal groß, der Meerblick sehr schön. Die Poollandschaft auch sehr schön, leider sind die Pools nicht geheizt und darum für diese Jahreszeit nur wenig nutzbar. Es gibt aber ein kleines Hallenbad. Die Saune fällt leider total aus der Reihe, extrem klein und alt, keine Liegeflächen und schlechte Duschmöglichkeiten. Da wir langjährige Fuertekenner sind, wissen wir, dass die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe beschränkt sind und zu Fuss schwierig zu erreichen. Ein Mietauto ist hier auf jeden Fall eine Empfehlung, nur so kann man die Vielfalt der Insel kennen lernen. Die schönsten Strände zum Laufen, Surfen, Kiten, Baden usw. hat man hier sowieso. Das Nachtleben ist nicht sehr ausgeprägt, wenn man sich ein bißchen umhört, gibt es aber schon gute Möglichkeiten. Die Animation im Hotel ist nicht so unser Thema, wurde auch großteils ausgelassen. Die Getränke in der Lobbybar sind OK (weil nicht AI), an der Animationsbar eben wegen AI von schlechter Qualität! Alles in Allem war es ein sehr schöner, angenehmer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut