- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer keinerlei Wert auf Service legt und keinen gemütlichen Badeurlaub plant kann dort hinfahren. Es ist kein besonders schlimmes oder grauenhaftes Hotel, aber für unseren Urlaub war es ein Fehlgriff. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, wenn man nicht surft, kann man in Jandia oder Corralejo besser baden. Faszienierend finde ich nur, wie man als Hotel so dermassen wenig Wert auf Service legen kann?! Niemand verlangt einen 5 Sterne Service wie man ihn vielleicht in Luxushotels in Miami oder Dubai erwarten würde, aber Service, der auf Gastfreundschaft schliessen lässt, hätte etwas... Alles ist auf Selbstbedienung ausgelegt, dreckige Espressotassen stehen für immer auf dem Tisch und werden nach Stunden mal abgetragen. Kofferservice praktisch nicht existent (man muss sich fast schon für die Frage entschuldigen!)... Wirklich NICHT zu empfehlen ist die Autovermietung im Hotel. Unfreundlich und überteuert. Schlechter Mix. Das erste Auto war gleich mal kaputt, aber eine Entschuldigung habe wir dafür nicht bekommen. Wir hatten eher das Gefühl, wir müssten uns noch dafür entschuldigen, dass wir es als problematisch ansehen, mit einem platten Reifen zu fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern es, dass Ihre Äußerungen nicht positiv waren, aber dies hilft uns zu verstehen, welche Services weitere Verbesserungen benötigen. Wir hoffen, Sie geben das H10 Playa Esmeralda eine zweite Chance. Wir sind sicher, dass Sie von unseren Verbesserungen positiv beeindruckt sein werden. Beste Grüße aus Fuerteventura.