Rosi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, tolle Lage

Das Hotel liegt nahe am Strand der Playa Esmeralda, zum Strand braucht man etwa 3-5 Minuten. Die Poolablage ist sehr schön gestaltet und wird auch täglich toll gepflegt, Liegen sind auch reichlich da, egal zu welcher Tageszeit sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Freundlichkeit des Personals ist großartig. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und vielseitig, von frisch gepressten Obstsäften , bis hin zu frischen Crepe oder Omlett unsd Spiegeleiern ist für jedermann etwas dabei. Auch das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich, Aufmerksamkeit der Bedienung großartig. zu erwähnren sei das tolle Büffet an Silvester ( Gala) . Das Team hat sich große Mühe gegeben, das hat man gesehen und geschmeckt, es gab überaus hervorragendes Essen und dazu tollen Tischwein, sehr lobenswert. Auch unser Zimmer wurde jedentag gründlich gereinigt, AUCH HIER MÜSSEN WIR EIN Großes Lob aussprechen. Die Atmosphäre im Hotel war zu dieser Zeit ruhig und sehr angenehm. Wir hatten eine tolle Woche mit viel Sonnenschein ( gute Reisezeit) Preis-Leistungsverhältnis im Hotel war für uns absolut okay. Hotel liegt schön für sich, und für manchen, der die Insel besser kennen lernen möchte, empfehlen wir ein Auto zu mieten, den Fuerteventura hat einiges zu bieten !!!!

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick, nett eingerichtet, großer Balkon, so richtig zum Wohlfühlen

• Gut
  • Die Restaurants sind alle sauber und das Essen ist gut. Beim Livecooking wählt man täglich zwischen Fleisch und Fisch, was frisch zubereitet wird. Mann hat viel Auswahl am salatbüffet, welches auch alles stets friach zubereitet wir, es gibt reichlich Beilagen und Desserts gibt es auch in großer Auswahl. Im Restaurant Jandia werden viele landestypische Speisen angeboten.

• Wie in der allgemeinen Hotelbewertung schon erwähnt, ist die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit des Personals großartig. Ebenso die zimmerreinigung und die allgemeine Sauberkeit des Hotels sowie der Pollanlage

• Wir waren mit der LAge sehr zufrieden. zum schönen Sandstrand gelangt man durch die Hotelanlage in 3-5 Minuten. Den Flughafen erreicht man in gut 1 Stunde. einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch, wir fliegen sehr oft nach Fuerte, haben immer ien Auto und somit können wir gezielt anfahren,was gefällt. Ausflüge sind für die Gäste auch über den Reiseveranstalter buchbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise