Nurielka (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schöner und erholsamer Urlaub zu zweit

Gut

Das Hotel ist sehr schön und hat im Vergleich zu anderen Hotels viel zu bieten. Am liebsten haben mir die Wasserschildkröten gefallen, denen konnte ich ewig zuschauen. Die Katzen die sich meist außerhalb des Hotel Richtung Strand befunden haben, waren immer für eine kleine Streicheleinheit offen. Der Strand selbst gehört nicht zum Hotel und die Liegen sind demnach auch nicht kostenlos.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Wir hatten wie auch bei unserem Besuch 2022 eine Kaffeemaschine im Zimmer. Jedoch (nicht die Schuld des Hotels) hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude erwartet und so hat sich der Weg zu den Restaurants und Bars eher mühsamer gestaltet als bei unserem Besuch 2022. Es gab auch bei Ankunft eine Wasserflasche, diese wurde jedoch nie ersetzt und mussten wir uns immer selbst um Wasser für die Kaffeemaschine kümmern.

• Geschmacklich hat es immer geschmeckt. Das Essen war etwas repitativ, wenn man aber 1 Woche da ist, spürt man das gar nicht. Leider wurde bei der Rezeptur der Cocktails viel verändert und waren diese frisch vor 2 Jahren deutlich besser.

• Gut
  • Es waren an sich alle sehr nett und zuvorkommen. Man hat jedoch den Personalmangel gespürt und dass die Mitarbeiter oft überarbeitet waren, wie beim entgegennehmen von Bestellungen. Das Team an der Rezeption ist aber super hilfsbereit gewesen, auch als eine Reinigungskraft versehentlich eine Tüte mit Einkauf entsorgt hatte, hat man alles getan um diese schnell wieder zu besorgen.

• Das Hotel befindet sich wirklich eher weit weg vom Flughafen, also sollte man sich darauf einstellen lange im Bus zu sitzen. Die Busanbindung nach Morojable und co ist aber ganz gut, sodass man nach ein wenig Fußweg zur Busstation gekommen ist.

Bei den Aktivitäten die das Hotel zur Verfügung gestellt hat war Spaß immer vorprogrammiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nurielka

Liebe Nuri, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die Wasserschildkröten und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es Unannehmlichkeiten bei der Wasserversorgung gab. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sich bei unseren Aktivitäten amüsiert haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!