Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Schönes Strandhotel in guter Lage mit freundlichem Personal und tollen Meerblick.

Das Hotel befindet sich am Strand vom Playa Esmeralda, ist großzügig und schön gestaltet. Das Essen sowie die Getränke im AI waren sehr gut, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer sowie der Balkon waren ausreichend groß mit einem Bad inkl. einer Badewanne. Das Bett war sehr bequem, es gibt einige Kissen zur Auswahl. Der Ausblick auf das Meer sowie die Poolanlage waren immer angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Mahlzeiten sind im Buffett Form, Abends sollte man was "normales" anhaben. Eigentlich heißt es Männer lange Hosen aber es wird auch Shorts akzeptiert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war durchgehend freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Alle konnten Deutsch bzw. English, es gab keine Missverständnisse.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es ist sehr viel Photovoltaik vorhanden was den Energieverbrauch positiv beeinflusst. Weiterhin kann man die Handtücher öfters verwenden ohne das sie ausgetauscht werden.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool sowie die komplette Poolanlage sind sehr schön angelegt, gepflegt und es gibt genügend Liegen sowie Sonnenschirme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand Norte ist direkt unterhalb des Hotels und leicht über einen Steg zu erreichen während der Strand Esmeralda ca. 15 min zu Fuß erreichbar ist. Dieser ist schöner weil er weitläufiger und hier auch eher FKK möglich ist.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Durch den Flughafen Transfer war es kein Problem und man kann bequem in den Ort laufen. Wer einen Mietwagen hat, kann diesen direkt am Hotel kostenfrei abstellen. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß in ca. 20 min erreichbar, für mich kein Problem.

Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im H10 Playa Esmeralda. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, das kulinarische Angebot und der Komfort unserer Zimmer gefallen haben. Die positiven Rückmeldungen zu unserem „Stay Green“-Programm sind fantastisch. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte über unser Personal und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen