Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel für ruhesuchende Strandliebhaber. Die Beurteilung einer gewissen Vanessa im April, kann ich mich nur der Antwort des Hotels anschließen. Die hat wohl eine Woche krampfhaft nach Mängel gesucht. Wenn ich was Negatives finden will, dann entdecke ich in jedem 6 Sternehotel etwas. Diese Dame sollte mal einen namenhaften Ernährungsberater aufsuchen. Wer bei der Auswahl nichts passendes findet, der sollte sich auf trocken Brot beschränken. Aber diese Obernörgler gibt es überall......einfach ignorieren. Ist wirklich ein Hotel, das sehr auf die Belange der Urlauber eingeht. Der Strand ist eh unschlagbar. Ich kann es nur weiterempfehlen. Entweder haben die Bauarbeiter auf Fuerte gestreikt, oder alle Umbaumaßnahmen waren abgeschlosden. Ich hab zu keiner Tag od Nachtzeit was gehört. Nach der Abendshow könnte noch etwas länger Musik laufen.

• Hatten Privilegzimmer

• Gut
  • Wer hier nichrs findet, was die Auswahl an Essen betrifft, der sollte Zuhause bleiben und grillen.

• Gut
  • Freundliches Personal.....Antonio war besonders gut auf Zack

• Gut
  • Eine Stunde Transfer

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es ist uns eine Ehre, eine so gute Bewertung von Ihnen zu erhalten, und wir danken Ihnen für die freundlichen Worte, die Sie an unser Hotel gerichtet haben, insbesondere für unser Küchenangebot. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir würden uns freuen, Sie ein zweites Mal im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Bis dahin unsere besten Grüße aus Fuerteventura