- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine super Lage, es liegt oberhalb vom langen Sandstrand. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Meer, es war geräumig und ruhig. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck. Die Hotelanlage sowie der Pool waren sauber und gepflegt. Die Anlage hat mehrere Freizeiteinrichtungen wie Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Hallenbad, Tennisplatz und Minigolf, die einen gepflegten Eindruck machten aber von uns größten Teils nicht genutzt wurden. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei der Verpflegung wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Beim Frühstück vermissten wir frische Brötchen (keine Aufbackbrötchen), sowie frischen Orangensaft. Mittag- und Abendessen waren soweit in Ordnung, wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Sehr gut waren die frisch gekochten Lebensmittel wie z. B. Fisch, Steak, .... . Allerdings wiederholten sich die Speisen, im speziellen die Desserts recht häufig. Wer einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub, ohne aufdringliche Animation, verbringen möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut