Gudrun (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Traumlage

Entgegen einiger relativ schlechten Bewertungen hier unser Fazit zu diesem wunderbaren Hotel: Schönes nicht zu großes Hotel, das nach der Renovierung wirklich sehr ansprechend ist! Gut aufgeteilt in Haupthaus und Bungalows. Schöne gepflegte Pool-Anlage. Hotel und Zimmer sehr sauber. Gutes relativ abwechslungsreiches Essen. Gästestruktur: Altersdurchschnitt um die 50 und jünger. Einige junge Familien mit Kleinkindern (keine Ferienzeit). Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre! Relativ guter Zugang zum wunderschönen Strand. Wer Ruhe sucht, und lange Strandsparziergänge liebt, ist hier richtig. Wir haben uns sehr gut erholt! Die Handy-Erreichbarkeit war zeitweise schlecht, oft morgens kein Netz. Internet haben wir nicht genutzt. Das Wetter ist Anfang April noch etwas unberechenbar. Es wehte oft ein kühler Wind, und es war zeitweise auch bewölkt. Wenn man (wie wir) um diese Jahreszeit immer draußen essen möchte, sollte man sich schon ein paar wärmere Kleidungsstücke einpacken. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Wir können das Hotel im jetzigen Zustand nur sehr empfehlen, und werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen!!

• Schöne große ansprechende Zimmer mit relativ großem Bad, mit Duschbadewanne und Bidet. Schöne große Terrasse mit Meerblick (Bungalow). Sauber! Minibar nicht genutzt, dafür aber den Safe (18 €). Die Bungalows sind wahrscheinlich ruhiger als die Zimmer im Haupthaus.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit großem, ziemlich unruhigem Speisesaal. Wir haben aber ausschließlich auf der tollen Terrasse mit Meerblick gefrühstückt, und auch zu Abend gegessen. Das waren die Highlights des Tages! Ansonsten alles sauber . Essen abwechslungsreich und für unsere Verhältnisse hochwertig. Es gab immer mehrere Sorten Fisch und Fleisch mit leckeren Beilagen. Frühstück war ok, man hätte sich evtl. eine vollwertigere Brotauswahl gewünscht. Dafür aber immer viel frisches Obst beim Frühstück und beim Abendessen. Getränkepreise normal (wir hatten kein AI, überlegen aber ob wir das im nächsten Jahr buchen sollen....?). Ein Stockwerk höher gab es noch eine wunderschöne Terrasse, der Lobbybar angeschlossen. Hier konnte man wieder mit einer Super-Aussicht den Tag ausklingen lassen. Wir hätten uns vielleicht noch Sonnenschirme gewünscht, da die Terrasse tagsüber voll in der Sonne liegt.

• Personal für uns sehr freundlich und bemüht. Fast alle sprachen ein gutes Deutsch. Zimmerreinigung immer bestens, zwar zu unberechenbaren Zeiten, war für uns aber kein Problem. Wir hatten keine Beschwerden !

• Gut
  • Traumlage mit direktem Strandzugang, an einem wirklich traumhaften Strand! Ansonsten eher wenig los, hat uns aber nicht gestört. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel eher bescheiden. Zu den wenigen Geschäften, ca. 2 3 km, muss man zu Fuß oder mit dem Taxi. War für uns kein Problem.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013