Ruhig am Ortsrand von Costa Calma gelegene große Hotelanlage. Keine großen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, daher für Ruhesuchende geeignet. Zu erwähnen ist, dass die Poolbar renoviert wurde. Abschleifen der Holzbalken. Daher große Lärm- und Dreckbelästigung. Wir sind daher an den Strand ausgewichen.
Erstes zugewiesenes Zimmer war im Hauptgebäude und entsprach nicht unserer gebuchten Kategorie. Zimmerwechsel am nächsten Tag wurde anstandslos akzeptiert. Auffällig war, dass jeden Tag zahlreiche Zimmerwechsel anstanden. Es herrschte ein reger Umzugstourismus. Besser kein Zimmer im Hauptgebäude buchen. Dort kann es sehr laut sein. Neues Zimmer im Nebengebäude war sehr geräumig mit tollem Meerblick. Großes Badezimmer. Minibar kühlte leider nicht. Sehr große Betten mit drei verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Großer Flat-TV an der Wand mit 70 verschiedenen Sendern, darunter viele deutschsprachige Sender.
Einziger Kritikpunkt: der Kaffee war ungenießbar. Eine Mischung aus Kaffeeextrakt, verbrannter Bohne und gesüßtem Milchpulver. Daher nur 5 Sonnen. Ansonsten sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen Angebot in Büffetform, dass annähernd keine Wünsche offenließ. Abends müssen kurze Wartezeiten an den Grillplatten hingenommen werden, da bei fast vollständiger Belegung des Hotels kurze Wartezeiten in Kauf genommen werden müssen. Fleisch- und Fischliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten. Jeden Tag Abwechslung bei den Beilagen. Ebenso zu erwähnen die hervorragenden Torten am Nachspeisenbüffet. Selten so gute Torten genossen. Sehr humane Getränkepreise im Restaurant und an den Bars. Eine gute Flasche Wein schon für 10€ erhältlich. All inclusive muss hier nicht unbedingt gebucht werden, da auch mittags Snacks für 5€ konsumiert werden können.
Sehr freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar etc.) Verständigung wie überall im Ausland mit einer Mischung aus Deutsch, Englisch und Spanisch problemlos möglich.
Am Ortsrand von Costa Calma gelegen. Supermärkte und andere kleine Läden jedoch fußläufig erreichbar. Traumhafte Lage des Hotels an einem sehr schönen Strand. Abends keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Jedoch immer Abendshows im Hotel. Transfer ca. 1 Stunde. Viel zu erkunden gibt es in der Umgebung nicht.
Tagsüber dezente Animation. Schöner Sauna- und Fitnessbereich. Ebenfalls schöner Indoorpool mit einigen Liegen, so dass auch bei schlechtem Wetter ein Rückzugsort vorhanden ist. Abends Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Alexander, Es ist ein Vergnügen, dieses großartige Ergebnis zu erhalten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Ruhe des Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie unserem Hotel genießen haben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Liebe Grüße vom H10 Playa Esmeralda.