Katjana-Marlen (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mit einigen Abstrichen. ..

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schön, wir hatten ein großes Zimmer mit einer modernen Ausstattung und Meerblick.Beim Check-In um 22 Uhr haben wir noch ein Abendessen bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man hat auf Wunsch neue Handtücher und Bettwäsche bekommen.Auf dem Zimmer gab es einen Fernseher mit 6 deutschen Sendern. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren gut, jedoch kaum abwechslungsreich. Es hat oft lange gedauert, bis wir bedient wurden.An manchen Tagen haben wir uns unsere Getränke sogar selbst geholt, obwohl wir kein all inklusive hatten und die Getränke bar bezahlen mussten. Das Personal im Restaurant könnte freundlicher und aufmerksamer sein. Positiv war, dass man freie Tischwahl hatte und wir jeden Tag auf der schönen Terrasse essen konnten.In dem Ort Costa Calma ist kaum etwas los, wir sind zwar keine Partygänger, aber gehen doch gerne abends nochmal einen Cocktail trinken.Selbst Bars waren Mangelware.Wer ein bisschen shoppen gehen möchte empfehle ich eine Fahrt nach Jandia, dort gibt es eine Promenade mit Geschäften und Restaurants ( ca.20km, 25 € mit dem Taxi).Auch die Fahrt mit der Fähre nach Lanzarote ist empfehlenswert.Der Strand am Hotel ist traumhaft, jedoch gibt es auch dort keine Möglichkeit Snacks zum Mittagessen zu bekommen.Zwei Liegen und ein Schirm kosten 12, 50 €.Fuerteventura war unsere 3. bereiste kanarische Insel, der Urlaub war insgesamt schön, aber wer ein bisschen was sehen und unternehmen möchte, empfehle ich Lanzarote oder Gran Canaria.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Katjana-Marlen

Liebe Marlen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich einen Moment die Zeit genommen und Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Ihre Ehrlichkeit wird sehr geschätzt und es bedeutet uns sehr, dass Sie uns helfen, an Verbesserungen zu arbeiten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in diesem Urlaub nicht so gut waren. Wir werden Ihr Feedback mit den entsprechenden Abteilungen und natürlich der Hotelleitung teilen. Unabhängig davon hoffen wir, dass Sie nicht das Vertrauen in die Gruppe und damit in unser Hotel verloren haben und dass Sie die Überlegung haben, uns noch einmal zu besuchen. Wir sind sicher, dass Sie positiv überrascht sein werden. Bis dahin herzliche Grüße vom H10 Playa Esmeralda.