- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, allerdings hat uns das Essen die ersten paar Tage nicht geschmeckt. Zum Frühstück und Abendessen gab es fast immer das Gleiche, die warmen Gerichte waren eher lauwarm bis kalt. Besonders abends hat alles etwas fade und verkocht geschmeckt. Vielleicht gab es Beschwerden, auf jeden Fall hat uns dann nach ein paar Tagen fast alles geschmeckt und die Qualität der Speisen hat sich stark gebessert. Wir hatten all inclusive und Mittags an der Poolbar oder im Restaurant gespeist. Das Essen im Restaurant war immer gut, in der Poolbar fand man aber immer wieder die gleichen Speisen wie am Vorabend im Restaurant. Das einzige Frische war immer die wirklich leckere Pizza. Das Personal war wirklich in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Dass man als Gast mit all inclusive nicht so aufmerksam behandelt wird wie die Gäste mit Halbpension können wir nicht bestätigen. Die Zimmer waren erstklassig und der Strand wunderschön. Allerdings war das Wasser in Pool und Meer Ende November schon ziemlich kalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut