Wir waren Ende September 2016 da. Es hat uns super gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und es war auch wirklich für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Strandnähe war perfekt, nur eine Treppe runter gehen ca. 3 min. und schon ist man am Strand. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab da wirklich nichts zu meckern. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir würden es jedem weiterempfehlen und auch selber dort nochmal Urlaub machen, wenn wir wieder nach Fuerteventura fliegen.
Sehr sauber. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt.
Sehr leckeres Essen und Getränke werden auch sofort an den Tisch gebracht. Keine lange Wartezeiten auf Getränke. Das benutze Geschirr wird auch sofort abgeräumt.
Sehr freundlich.
Die Lage ist sehr ruhig und in der Umgebung ist nicht viel los. Man muss ca. 15 min. gehen und dann ist man in Costa Calma.
Es wird vieles angeboten. ...Dart, Volleyball, Minigolf, Wassergymnastik und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gaeste, Es freut uns sehr zu hoeren, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir moechten uns herzlich fuer Ihre Zeit und die ausfuehrliche und produktive Bewertung bedanken. Wir versuchen stets die Wuensche der Kunden zu erfuellen und unseren Service zu verbessern, daher hilft uns Ihre Bewertung sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Weiterempfhelung . Mit freundlichen Grüssen,