- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entsprach im Großen und Ganzen unseren Erwartungen. Wir hatten zu dritt ein der beiden Suiten gebucht und hatten darin reichlich Platz. Insgesamt machte das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lage zum Meer ist phantastisch (ca. 100m) und der Strandabschnitt superschön. Das Wasser hatte ca. 20 Grad und war von bester Qualität. Man lonnte tolle Strandwanderungen in beide Richtungen unternehmen, allerdings war das Überqueren der Felsen bei Flut und mit Kleinkind etwas schwierig, aber machbar. Wir hatten AI gebucht. Das Essen war größtenteils sehr schmackhaft, es gab mittags und abends auch immer frischen Fisch vom Grill (z. Teil 2 Sorten). Allerdings hätten die Buffets noch etwas vielfältiger sein können, es gab viele Wiederholungen am nächsten Tag. Das Käsebuffet war etwas mager, max. 2 Sorten. Negativ fanden wir die Präsentation bzw. Dekoration der Buffets. Hier hätte man etwas kreativer sein können. Der Service war unterschiedlich. Beim Check-In mussten wir eine halbe Stunde anstehen, weil nur 2 Damen an der Rezeption waren. Die Freundlichkeit hielt sich auch in Grenzen. Schön wäre gewesen, wenn es bei der Warterei zum Empfang wenigstens ein Glas Sekt bzw. O-Saft gegeben hätte. Aber offensichtlich wird auch hier gespart. Im Restaurant war das wenige Personal überwiegend sehr freundlich, oft kamen die Armen aber mit dem Eindecken nicht mehr hinterher. Gläser für AI-Getränke waren oft vergriffen. Der Sevice an den beiden AI-Bars war sehr gut, aber auch dort herrschte öfters akuter Personalmangel. Was hier das Management seinen MA zumutet, ist ein Skandal. Ein spnasich-deutscher Kellner hatte sich an einem Abend förmlich zerissen, um alle Gäste zu bedienen, weil er zur besten Showtime ganz alleine war. Das Animationsteam gab sich viel Mühe und hat auch gute Shows veranstaltet. Insgesamt war der Urlaub im H10 schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut