Reinhard (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne saubere Hotelanlage (kein Kinderlärm)

Gut

Der Empfang war freundlich, es gab ein Glas Sekt zur Begrüßung, die Koffer wurden zum Zimmer getragen. Die Zimmer waren landestypisch mit großem Balkon. Somit o.k. Betten waren sehr gut mit vielen Kopfkissen. Sauberkeit o.k. Frühstück mit täglichem Sekt und frischem Obst waren sehr gut. Man konnte auch draußen frühstücken. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Das Abendessen war reichhaltig mit viel Fisch. (HP)Abendunterhaltung ansprechend. Pool und Hallenbad und die zahlreichen Liegen waren gut Am Strand überraschend viel FKK, hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen, nur KLeenextücher fehlten, ansonsten alles vorhanden.

• Gut
  • Landestypisches Essen. Atmosphäre war angenehm.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt ca. 1 Stunde. Ausflugsziele fußläufig nicht zu erreichen. Strand war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns immens, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns gehabt haben und sich bei uns erholen konnten. Auch dass Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind, freut uns sehr. Alles in allem sind wir glücklich, dass Sie so viele positive Worte für unser Hotel gefunden haben und hoffen demnach sehr, dass Sie uns schon bald erneut besuchen werden, um eine unvergessliche Zeit zu verbringen. Wir senden Ihnen liebe Sonnengrüße von Fuerteventura und freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis ganz bald!