Das Hotel ist für Erholung Suchende ideal. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und engagiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass das Hotel für Erholungsuchende ideal ist. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, daher sind wir erfreut, dass Ihnen die schön geräumigen und sauberen Zimmer gefallen haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen freundlichen und engagierten Service zu bieten, und es ist ermutigend zu hören, dass Sie dies in Ihrem Aufenthalt erlebt haben. Die abwechslungsreiche Auswahl an Speisen ist uns wichtig, um den verschiedenen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, und es freut uns, dass Sie mit der Vielfalt zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura und bis bald!