Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und Personal sehr freundlich

Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer leider veraltet; Badewanne mit Duschvorrichtung nicht mehr zeitgemäß- bedürfen einer Renovierung. Pool und Anlage sehr schön angelegt, aber zu wenig Liegen und Sonnenschirme - es war im Innenbereich bei schönem Wetter immer etwas frei.... nur draußen halt nicht. Sehr, sehr positiv ist zu bewerten, dass kostenfrei Wasser (auch mit Sprudel) zur Verfügung gestellt wurde, was nicht selbstverständlich ist! Essen (HP) reichhaltig in Buffettform und für jeden Geschmack etwas da. Raucherbereiche sind auch ausgewiesen und ist auch nicht mehr selbstverständlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unsere Gastfreundschaft sowie die kleinen Extras wie das kostenfreie Sprudelwasser genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Badezimmern sowie den Sonnenliegen und -schirmen haben wir notiert und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüssen.