Markus (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in Strandnähe

Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Kleinerer Reparaturstau ist erkennbar. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Vorwiegend Deutsche Urlauber, vereinzelt auch Franzosen, Engländer und Holländer. Während unseres Aufenthalts waren vorallem Rentner, Familien mit Kleinkindern und junge Paare anzutreffen. Allerdings ist die Terrasse des Restaurants wegen Bauarbeiten geschlossen. Daher sollte derzeit mir Lärmbelästigungen gerechnet werden. Während unseres gesamten Aufenthalts war es recht windig. Daher sollte immer ein windgeschütztes Fleckchen gesucht werden. Solange die Bauarbeiten in Gange sind, sollte eventuell auf das Hotel verzichtet werden. Angabegemäß soll dies Ende Aprill abgeschlossen sein. Allerdings denke ich, dass es bei dem Arbeitstempo doch deutlich länger dauern wird.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Insekten waren bei uns keine. Liegt bestimmt auch an der Lage der Zimmer. Täglich erfolgte eine Reinigung. Das TV-Programm ist zufriedenstellend. Kleinere Mängel im Zimmer waren erkennbar, wurden trotz Aufforderung nicht behoben.

• Als All-inclusive-Tourist wird man im Restaurant wie ein Mensch 2. Klasse behandelt. So ist es uns zumindest teilweise vorgekommen. Getränke wurde in dreckigen Gläsern serviert, das Bier schmeckte abgestanden und das Wasser war eiskalt. An der Poolbar gab es dagegen keine Probleme. Ebenso in der Disco. Für bestimmte Getränke muss mann eine Zuzahlung leisten.

• Bis auf die tägliche Zimmerreinigung lässt der Service zu wünschen übrig. Über die Bauarbeiten wurden wir nicht vorab informiert. Eine Entschädigung haben wir auch nicht vom Hotel erhalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ende der Straße direkt am Playa Esmeralda. Je nachdem wo man untergebracht ist, braucht man ca. 5 Minuten zum Strand. Zum Einkaufen ist es ca. 1 km weit (Spar) Entfernung zum Flughafen: 1 Stunde

Da wir auf Erholung aus waren, nutzen wir keinerlei Sportprogramm oder Animationen. Liegestühle sind reichlich vorhanden. Der große Pool wurde kaum genutzt, da das Wasser recht kalt war. Das beheizte Hallenbad war da schon besser frequentiert. Lediglich mit einigen Massagen von Daniela haben wir verwöhnen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise