- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein traumhafter Urlaub, mit Ruhe und Erholung pur. Dazu trug auch das H10 Playa Esmeralda, in dem man richtig die Seele baumeln lassen kann, bei. Auf den Hotelbildern wirkt das Hotel sehr klotzig. Wenn man aber vor dem Hotel steht, sieht man nur 1 Etage und auch im Inneren sieht man immer nur kleine Bereiche des Hotels, so dass es überhaupt nicht klotzig wirkt. Die Lage war für uns Erholungssuchende genial. Wir hatten einen phantastischen Meerblick. Tagsüber sind wir am angrenzenden km-langen Strand bis Morro Jable gelaufen (ca. 25 km). Toll war auch eine Inseltour mit Antonio, der uns die Seele und das Herz Fuerteventurasl sehr engagiert gezeigt hat oder einfach nur an der nahe gelegenen Lagune das Leben zu genießen (ein wunderschöner Strandabschnitt) und die Gezeiten zu beobachten. Das Hotel liegt zwar sehr ruhig am Rande von Costa Calma, dennoch nicht völlig abseits. Man kann gut zu Fuß den Ort erreichen, ein kleiner Sparladen ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Mit dem Bus kann man nach Jandia oder Morro Jable ... fahren. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut