Mein 88 jähriger Vater und ich waren innerhalb der letzten 2 Jahre für jeweils 2 Wochen HP vor Ort und dürften mittlerweile zu den "Wiederholungstätern" zählen -- was gute Gründe hat. Beschreibungen in den einzelnen Unterpunkten: Mietauto zur Erkundung der Umgebung/Insel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Verständnis habe ich für die kritischen Äußerungen der "Plug Inn Generation" die in den Hotelbewertungen bemängelt, dass außerhalb der Lobby kein WiFi funktioniert.
Die Anlage ist absolut sauber und weitläufig. Ebenso gab es unsererseits sowohl in Bezug auf Sauberkeit wie auch hinsichtlich der Größe des Zimmers/Bades nichts auszusetzen.
Kulinarisch dürfte beim Buffet für jeden Geschmack etwas dabei sein. Sowohl die Variantenvielfalt der Hauptspeisen/Desserts am Abend wie auch die inividuelle Zubereitung eines Omelettes beim Frühstück sind erwähnenswert. Das Personal schafft es nahezu ausnahmslos und bis zum Ende der Tischzeiten, die komplette Auswahl der Speisen immer wieder nachzufüllen. Zu den Mahlzeiten steht neben dem Speiseraum eine Außenterasse mit herrlichem Meerblick zur Verfügung. Im Vergleich zu den vorangegangenen Aufenthalten hat es diesmal eine Änderung in Bezug auf die Bestuhlung gegeben. Folglich ist es etwas enger, dafür steht dieser einmalige Genuß jedoch einer wesentlich größeren Anzahl von Freiluftspeisenden zur Verfügung.
Insbesondere möchte ich das gesamte Personal positiv hervorheben, wobei sich die Angestellten unterschiedlicher Bereiche (Zimmerreinigung, Outdoor Service, Restaurant, Rezeption sowie das Management) stets sehr hilfsbereit und zuvorkommend zeigten.
Die traumhaften Strände in unmittelbarer Nähe brauche ich nicht zu beschreiben, da die in diesem Bewertungsportal hinterlegten Bilder für sich sprechen.
Die komplette Hotelanlage läßt unter Erholungsgesichtspunkten kaum Wünsche offen. Ich habe weder einen morgendlichen Kampf um die Liegen bestreiten müssen noch zog ich mir Frostbeulen im Pool zu. Wer es gern warm hat, für den ist der Aufenthalt im Jacucci oder der sich ab morgens im Betrieb befindlichen (kostenlosen) Sauna sehr zu empfehlen. Sehr zu schätzen wußten wir auch, dass die Animation am Pool nach dem ersten dankenden Verzicht auf ihre Dienstleistung keine weiteren Versuche unternommen hat, einen auf den Rollator angewiesenen älteren Herrn für Stepptanz und Strandmaraton zu begeistern. Sehr angenehm empfanden wir es auch, dass man keiner permanenten Zwangsbeschallung während der Verweildauer im Poolbereich unterzogen wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Meinung und schätzen diese sehr, wir möchten Ihnen auch für Ihre Mühe und Zeit danken, Ihre Eindrücke so detailliert zu äussern. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen alle Bereiche des Hotels gut gefallen haben, ebenfalls die Lobbyterrase, denn diese wurde vor kurzem erweitert, damit man den schönen Blick auf das Meer noch besser geniessen kann. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre positive Meinung über unser Personal, welcher sich täglich grosse Mühe gibt, den Gästen entgegenzukommen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Uns freut es ganz besonders zu hören, das Ihr Aufenthalt in grossen ganzen bei uns noch zu Hause positiv nachklingt, und würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft den Blick, der Ihnen so gut gefiel,mit Ihren 88 Jähriger Vater bald wieder von unserem Hotel aus geniessen würden. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können und würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,