- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen sicherlich wieder! Das Hotel liegt etwas abseits,lädt zur Entspannung ein und sieht aus wie eine kleine arabische Stadt. Herrlicher Ausblick, wunderschöner Sandstrand, sehr gepflegte Poollandschaft mit vielen Möglichkeiten (Aerobik, Yoga usw.). Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon, das Hotel verfügt über eine nette Bar mit einer Terrasse, wo man gut entspannen kann. Auch für Kinder gibt es diverse Möglichkeiten und Veranstaltungen, Kinderdisco. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet; Personal spricht Deutsch. Die Qualität der Speisen ist gut, viele Salate, imme frische Speisen. Für uns ein perfektes Hotel für einen entspannenden Badeurlaub und sicherlich 4 Sterne wert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 85 |
Liebe Julia, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitteilen. Zudem freuen wir uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura!