Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nur Positives zu berichten

Ein Highlight ist natürlich die Dachterasse, von wo aus man einen wunderschönen Ausblick auf den Atlantik genießt. Wir waren Anfang Juni in dem tollen Hotel, in dem Zeitraum fanden auch noch Bauarbeiten statt, was wir aber nur an unserem An- und Abreisetag mitbekommen haben, wenn man sich tagsüber im Zimmer aufhält. Auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und hatten dann ein super schönes geräumiges Zimmer mit direktem Blick auf den Atlantik und den Pool. Die Zimmer wurden auch immer sehr sauber geputzt.

• Großes Lob an die Köche. Das Essen war sehr abwechslungreich und lecker. Hier findet sich jeder etwas. Was mir sehr gut gefallen hat, dass es zum Frühstück immer frisch gepresste Säfte gab. Die Getränke zum Abendessen sind auch nicht teuer und an der Bar wurden die alkoholische Getränke gut gemischt.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und uns wurde immer gleich weitergeholfen. Im Restaurant/ auf der Terrasse waren die Kellner auch immer dabei, die Tische sofort abzuräumen und neu zu decken. Das Animationsteam gab sich auch große Mühe, die Leute für Wassergymnastik, Zumba, Minigolf, Bogenschießen etc. zu animieren, Die Animation am Abend wurde gut besucht, und es war für jeden einmal etwas dabei.

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir zwei Stunden unterwegs, bei der Abreise dann nur eine Stunde. In 5 Minuten ist man zu Fuß in einem kleinem Supermarkt, größere Supermärkte und kleine Geschäfte erreicht man in 15- 20 Minuten zu Fuß, ebenso die Bushaltestelle nach Jandia und Corrajelo. Wir waren in Jandia beim Wandern auf dem Pico de la Zarza, von wo aus man eine super Aussicht genießt. Außerdem beim Schnorcheln (haben wir über Watersports gebucht, würde ich jedoch Anfängern nicht empfehlen, wir waren nicht zufrieden) und einen Tag im Oasis Park. Auch Radtouren werden in unterschiedlichen Schwierigkeiten angeboten. Vom Hotel aus kann man schöne lange Strandspaziergänge machen, zu empfehlen ist auch der Playa Sotavento.

Schöner und großer Pool. Ich fand das Wasser sehr angenehm und nicht zu kalt. Man konnte in dem Pool super schwimmen, weil fast nie jemand im Wasser war. Ansonsten haben wir nur die Minigolf Anlage genutzt, die auch schön gepflegt war. Tagsüber gab es Animationen wie Zumba, Yoga, Wassergymnastik, Bogenschießen, Spanisch Unterricht..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für ihre tolle und ausführliche Bewertung bezüglich ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben. Wir versuchen stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, damit wir allen Gästewünschen gerecht werden können, daher sind uns die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen,