Rosi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel

Schönes und modernes Hotel. Was uns sehr gestört hat, war dass es in dem Hotel W-LAN NUR in der Lobby gab! Mein Mann ist selbständig und als Selbstständiger kann man eben nicht eine Woche "nur" Urlaub machen. Abends war die Lobby meistens so überfüllt durch andere Gäste, dass es kaum möglich war ins Netz zu kommen. Empfehlung: WLAN auch innerhalb der Zimmer!

• Schlecht
  • Zweckmäßig und sauber eingerichtet. Reinigungspersonal kam meistens sehr spät nachmittags erst.

• Schlecht
  • Hauptrestaurant sehr hell und wahnsinnig laut. Also eher Kantinenatmosphäre! Teller waren nicht immer rückstandslos sauber. Beim Frühstück haben oft die kleinen Schälchen für Marmelade gefehlt. Essensschalen wurden nicht sofort nachgefüllt. Die Grillstation war immer im Rückstand. Beim Abendessen musste man immer warten, bis das Fleisch fertig war. Hier hätten man meines Erachtens nach, vorgrillen können! Auch so könnte das Essen etwas mehr "spanischer" sein. Es ist zwar Abwechslung drin jedoch sehr eintönig.

• Der Service bzw alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und auch sehr bemüht

• Etwas abseits gelegen. Jedoch konnte man zu Fuß einige Geschäfte bzw. Supermarkt gut erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Meinung über unser Hotel zurückzulassen. Uns freut es sehr zu hören, dass Ihnen der Auftenthalt bei uns gefallen hat. Ebenfalls freut es uns, dass Sie unser bunt gemischtes Publikum genossen haben, genauso wie wir das jeden Tag tun. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und tun unser Bestens die Qualität des Restaurants und der Hotelanlage auf dem höchsten Standard zu halten. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen,