Erwachsenen Hotel relativ Ruhig etwas in die Jahre gekommen annstonsten aber Ok. Hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Privileg Zimmer mit Terrasse Zimmernummer 01010. Zimmergröße in Ordnung schon etwas älter aber im großen und ganzen gehts noch bis auf Bad, der Ablauf der Dusche wae sehr langsam dadurch schonmal leicht Land unter. Ansonsten Ruhig was natürlich auch immer an den Nachbarn liegt und relativ sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten durch Privileg auch die möglichkeit in Privileg Resaurant zu Essen. Dieses haben wir am Valentinstag nur genutz. Am Valentinstag gab es ein mehrgängiges Menue, es ist ja geschmaksache ob es jemanden schmeckt oder nicht. Für uns waren manche sachen gut andere wiederum nicht unser geschmak. Die Qualität der Speisen war aber in Ordnung. Das Personal hat sich wirklich mühe gegeben und dafür auch ein großes Kompliment. Am Ende des Abendessens stellten sich das Personal nochmals den gästen vor der Hoteldirektor fand noch paar schöne Worte passte alles. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und nutzen in der Regel lieber das Buffet Restaurant. Dort ist die eine vielzahl an Speisen und eine recht große Auswahl. Zudem eine sehr schöne Aussicht aufs Meer was im Privileg Restaurant doch fehlt. Wer sich gerne Bediennen lässt und ein Menue vorzieht muss ins privileg Restaurant. Wir persönlich bervorzugen das Bueffet mit Aussicht. En kleines Manko ist allerdingst die sauberkeit des Geschier hier muss man leider bissel genauer hinschauen. Das kann passieren aber man sollte hier doch versuchen abhilfe zu schaffen. Ansonsten sehr schmackhaft sehr freundliches Personal wie eigentlich in jeden Bereich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die freundlichkeit des Personals sticht besonders hervor. Dieses in allen Beriechen die wir genutzt haben. Kompliement!!!!!!!!!!!
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Ich denke das Hotel hat einiges für die Nachhaltigkeit getan. Solar auf den Dächern der Unterkunft. Wenig Plasik.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist am besten mit dem Mietwagen zu erreichen etwas ausserhalb von Costa Calma. Parkplätze geug vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 56 |
Lieber Rainer, Herzlichen Dank für Ihre Treue und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem dritten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsbemühungen sowie die Herzlichkeit unseres Teams in allen Bereichen so positiv hervorheben. Wir schätzen Ihre konstruktiven Hinweise zur Gastronomie und zum Zustand der Zimmer sehr. Den Punkt bezüglich der Sauberkeit des Geschirrs sowie den technischen Defekt im Bad von Ihre Zimmer haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um sofortige Verbesserungen zu veranlassen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und den Meerblick in unserem Buffet-Restaurant schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns in Costa Calma begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse.