Das Zimmer war groß das Bett ebenfalls mit ausreichend Kissen, der Poolbereich war großzügig und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Hotelpersonal ist sehr laut und das Gebäude sehr hellhörig. Das Essen war miserabel. Das Hotel hat Max. 3 Sterne verdient
Sehr groß, sehr großes Bett mit drei Kissen und ein großer Fernseher war ebenfalls da
Es war einfach schlecht, es wurde in Massen teilweise verband vorbereitet und war nie richtig heiß.
Das Personal war bemüht aber das war auch alles
Nix los , wenig Angebot an Geschäften und Unterhaltung. Das Hotel ist sehr weit entfernt von allem außer vom Strand
Alles war sehr laut und störend. Poolanlage war gut mit ausreichend Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Danke für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit ihrem Besuch bei uns nicht zufrieden waren. Jedoch haben wir eine grosse Auswahl an diversen Gerichten (eine grosse Salatbar, ShowCooking, diverse Fleisch- und Fischgerichte, viele verschiedene Brotsorten mit mindestens sechs unterschiedlichen Käsevariationen und vieles mehr), sodass eigentlich für jeden etwas immer vorhanden ist. Es ist schade zu hören, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Das Hotel ist zwar sehr abgelegen, jedoch beabsichtigt es den Zweck, sich hier zu erholen uns zu entspannen. Daher ist es für diesen Zweck perfekt gelegen und man ist nicht umgeben von vielen weiteren Hotels. Die Innenstadt von Costa Calma ist jedoch innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Des Weiteren werden im Hotel diverse Freizeitaktivitäten vom Animationsteam angeboten (unteranderem Bogenschiessen, Wassergymnastik, Zumba und vieles mehr) und das Hotel verfügt auch unteranderem über eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz sowie einen SPA-Bereich und weitere Freizeitaktivitäten. Mit freundlichen Grüssen,