Andy (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse All Inklusive Hotel am FKK Strand.

Das Hotel ist wirklich super...es gibt quasi nichts was nicht im All inclusive ist,super leckere frische Cocktails wie wir sie noch nie bekommen haben. Eine kleine Strandbuchtvdirekt vor der Tür,über den Parkplatz hinter dem Hotel kommt man direkt innerhalb 5 Gehminuten zur nächsten Fkk Möglichkeit. Was man negativ bewerten könnte ,ist das man fürs Koffer wiegen 1Euro zahlen muss. Keine Kinder da Erwachsenen Hotel,was wir super fanden.

• Gut
  • Wir hatten ein super Doppelzimmer mit Meerblick und großem Bad.

• Super leckeres Essen und große Auswahl.

• Der Service war klasse. Manchmal sogar ein bisschen zu schnell,so das sie einem den Tisch schon leer geräumt haben obwohl man noch am Buffet war um den Nachtisch zu holen. Das ist aber zweimal beim gleichen Kellner passiert,also kein Standard.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es eine kleine Bucht direkt vor dem Hotel und einen großen Strandabschnitt mit FKK den man am schnellsten zu Fuß über den Parkplatz erreichen kann.

Die Animation könnte ein bisschen Abwechslungsreicher sein und vor allem länger gehen. In der Regel ging sie von 21.30-22.30Uhr. Was wir für viel zu kurz empfunden haben.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andy

Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihre ganz tolle Bewertung und für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und es ist schön, zu wissen, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden gewesen sind und dass Sie am Service nichts auszusetzen hatten, bis auf eine kleine Ausnahme. Außerdem macht es uns glücklich, dass Sie unseren gastronomischen Bereich positiv hervorgehoben haben und Ihnen auch unsere Cocktails zugesagt haben. Zudem möchten wir Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Animation danken. Diesen Punkt werden wir intern besprechen und bewerten. Danke jedenfalls für die offene und konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Sie alles in allem einen tollen Urlaub hatten und wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Die liebsten und sonnigsten Grüße von Fuerteventura! Alles Gute für Sie und bis bald