Das Hotel hat seine Sterne verdient. Das Zimmer und Bad von der Größe her völlig ausreichend und es war nach der täglichen Reinigung auch sauber. Es waren zum großteils Deutsche, Schweizer und Spanier im Hotel anwesend.Der Altersdurchnitt lag bei ca.40 Jahren. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem 4 Sterne Hotel bestens aufgehoben.
Größe von Zimmer und Bad völlig ausreichend über die Reinigung kann ich mich auch nicht beklagen es war immer sauber.
Ich kann nur sagen Früstück und Abendessen waren klasse Mittagessen hab ich ausgelassen.Die Tische wurden nach jedem Gast sauber gemacht und frisch eingedeckt. Die Atmosphäre fand ich nicht so gut vor allem die Kleiderordnung der Männer war einem 4 Sterne Hotel nicht ensprechend kurze Hosen,Badeschlappen usw. da hat das Hotel nachhohlbedarf,vor allem wurde geschrieben sich beim Abendessen sich entsprechend zu kleiden.
Das Servicepersonal Ist freundlich und aufmerksam. Hatte ein Beschwerde und die wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Vom Flughafen etwa 75 Minuten zu fahren.Zum Feinsandigen Schönen und sauberen Strand vom Hotel aus ca 150 m. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage Also nur für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Pool, Strand, Liegen und Sonnenschirme waren Klasse. Animation fand ich nicht so gut vor allem am Abend aber das ist geschmacksache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|