Janina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Strand ist ein Traum, sehr sauber und das Wasser ist kristallklar, schöner gehts kaum. Die Poollandschaft ist sehr schön. Wir hatten AI gebucht und waren daher sehr enttäuscht (zumal die 10 Tage Urlaub nicht günstig waren), dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand Geld kosteten (2 Liegen+1 Schirm= 9€). Die Poolhandtücher und der Safe waren auch nicht um sonst. Die Minibar war nicht gefüllt, diese hätte man aber auffüllen lassen können, die Getränke hätten dann aber trotz AI bezahlt werden müssen. Normalerweise bin ich das von diversen anderen Hotels gewohnt, dass diese Dinge alle im AI Preis enthalten sind. Die Vielfalt beim Abendessen ist nicht wahnsinnig groß, aber für jeden etwas dabei. Das Essen ist allerdings meistens kalt. Beim Frühstück gibt es nichts auszusetzten. Am Pool gibt es mittags einen kleinen Snack => Pommes, Pizza, Kuchen, Sandwich, Hotdog, Burger. Im Speisesaal ist die Auswahl bestimmt größer, kann ich aber nicht beurteilen, wir sind nie dort gewesen. Im großen und ganzen ist es kein schlechtes Hotel, aber keine 4-Sterne wert. 3 Sterne wären angemessener. Bei dem Preis, den wir bezahlt haben, habe ich mehr erwartet. Im Oktober wird es Abends auf Fuerteventura etwas kühler. Ich war froh, das ich entweder mal eine lange Hose oder einen dünnen Pullover überziehen konnte. Tagsüber war es immer ca. 30°.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Janina