Bernd (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Sehr freundliche Mitarbeiter*innen bei Rezeption, Restaurant, Reinigungsdiensten, Amnimation. Sehr saubere Hotelanlage. Auf jeder Liege am Pool befindet sich ein Aufkleber, der auf Reservierungsverbot in drei Sprachen hinweist. Daran halten sich die meisten Gäste. Somit waren immer freie Liegen vorhanden. Strand vor dem Hotel in wenigen Schritten erreichbar. Waren zum zweiten Mal hier, haben uns gut erholt.

• VIP- Zimmer in der 7. Etage, direkter Meerblick, sehr ruhig.

• Viele frische Salate und Obst. Geleerte Auslagen wurden schnell aufgefüllt. Aufmerksames Personal bei Getränkeversorgung und Tischabräumen.

• Täglicher Zimmerservice top. Espresso- Maschine im Zimmer. Kaffee- Kapseln wurden täglich aufgefüllt.

• Aktivitäten

Naher Strand mit Möglichkeiten, textilfrei zu baden und sonnen. Vielseitige Angebote des Animationsteams. Schöne Fußwege in beide Richtungen am Strand und auf den Hausberg. Supermarkt im Hotel, Einkaufscenter in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Außenpools erfrischend.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwähnt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura!