Schönes Hotel , ruhig gelegen am Rande von Costa Calma. Wer Ruhe sucht und die Nähe zum Strand ist hier genau richtig. Dieses Mal war ich zu einem kurzen Urlaubstrip mit meiner Freundin da und wir haben uns super wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist schon in Planung :-)
Klar ist die Einrichtung nicht die neueste, aber alles sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß, ausgestattet mit kleinem Kühlschrank und Fernseher (aber wer braucht den im Urlaub?), Safe (gegen Gebühr) und großem Bad. Wir haben in den großen Betten sehr gut geschlafen.
Reichlich Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Im Außenbereich zu essen ist natürlich gemütlicher als drinnen und auch im Dezember gut möglich.
Auch hier haben wir nichts zu beanstanden. Das Personal in allen Bereichen stets freundlich.
Am Rande von Costa Calma, direkte Strandlage. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein; der Weg zum Strand ist für gehbehinderte Personen nicht geeignet. Die Fahrt zum Hotel dauerte dieses Mal sehr lange; wir waren etwa drei Stunden unterwegs, da viele, teilweise abgelegene, Hotels auf der Strecke angefahren wurden. Bisher hatten wir immer nur etwa eine Stunde Fahrzeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, ein großes Dankeschön an Sie für Ihre tolle Bewertung mit 6 von 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Zudem freut es uns, dass Sie mit dem Hotel allgemein, der Sauberkeit, unserem Personal und unserem Essensangebot zufrieden gewesen sind. Es ist schön, dass Sie Ruhe und Entspannung bei uns gefunden haben und eine tolle Zeit verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und senden weihnachtliche Sonnengrüße von Fuerteventura!