Urlauber
Verreist als Paar • April 2024Ich komme gerne wieder in dieses schöne Paradies in Costa Calma

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes und wirklich sehr geräumiges Zimmer mit allem, was man so braucht. Der Blick ist wirklich einmalig- ein Traum!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Große Auswahl für Personen mit Zöliakie. Ich bin voll und ganz auf meine Kosten gekommen. Danke dafür!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Mir wurden meine Wünsche von den Lippen abgelesen. Hier bleibt absolut kein Wunsch offen. Toller Service, ich danke Euch!

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Ein großes Dankeschön an Sie für diese sensationelle Bewertung mit allen 6 Sonnen. Wir freuen uns, dass Sie hier bei uns waren und Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewesen ist. Es ist toll zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie, was das Essen angeht, viele Optionen gefunden haben. Uns ist es jederzeit wichtig, dass auch Gäste mit Zöliakie ihren Urlaub kulinarisch genießen können und es freut uns, dass Sie unser Angebot geschätzt haben. Über ein Wiedersehen hier bei uns würden wir uns freuen und wir senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße aus unserem kleinen Paradies hier auf Fuerteventura!