Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel für die Kanaren OK aber insgesamt zu teuer!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel passt mit seinen 4 Sternen in die Kanarischen Verhältnisse ist aber nicht umwerfend. Trotz seiner erst 10 Jahre ist es an vielen Stellen schon kaputt oder schlampig "übergetüncht". Der Aussenpool wird nach unseren Erkenntnissen NIE gereinigt und so sieht er stellenweise auch aus. Das Essen war SUPER und auch sehr Abwechslungsreich, zumindest im Hauptrestaurant. Das Konzept "All Inclusiv" ist allerdings nicht gut umgesetzt. Die Strandbar bietet jeden Tag das gleiche (Burger, Pommes, Sandwiches, Salat) von 11-17 Uhr. Wenn man mehr Auswahl, Obst oder Eis möchte, muss man von 13-15 Uhr ins Restaurant (wieder umziehen etc....). Das haben wir schon besser erlebt. Personal war immer freundlich und auch sonst ist es ein ruhiges Hotel. Animation und Kinderbetreuung (nur von Berichten anderer Gästen erfahren) sind allerdings noch sehr ausbaufähig. Eine absolute Zumutung war das "Dampfbad". Soetwas wiederliches habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen!! Saunaähnliche Kabine mit weissen Holzpanelen, teilweise schon angegammelt. Die Dichtung an der Glastür war voller Gammel und der Dampf hätte einem wahrscheinlich Schimmelpilze in der Lunge wachsen lassen... So hat er jedenfalls gerochen! Fazit: nicht von der Internetseite und den hübschen Bildern täuschen lassen. Wir haben deutlich zu viel für den Urlaub bezahlt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nadine