Andre (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessHält nicht was es verspricht.

Eher schlecht

Es wird versucht mit Zusatzleistungen überall Geld zu verdienen. Handtüchertausch ifür Strand oder Pool nur 2x die Woche kostenlos. Auch bei Nutzung der Sauna. Seitlicher Meerblick an der Straße über Wirpool wird als ruhige Lage mit Meerblick bei vollen Kosten so verkauft. Rezeption stellt sich dumm und will gegen zusätzliches Geld anderes Zimmer verkaufen. Oder am Strand werden alte Liegen mit sehr alten Sonnenschirmen für 13,50 am Tag verkauft. Hier zählt nicht der Gast, sondern das Geld,obwohl all inclusive mit Meerblick gebucht wurde.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung hier mit uns zu teilen. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, jedoch möchten wir gerne kurz auf Ihre genannten Punkte eingehen. Bezüglich des Poolhandtuchwechsels möchten wir mitteilen, dass der Wechsel bei einem 1-wöchigen Aufenthalt nur noch 2x kostenlos verfügbar ist, da wir unsere Umwelt schonen möchten und Wasser sparen möchten. Darüber hinaus finden wir, dass es durchaus ausreichend ist, dass Handtuch nur 2x zu wechseln und dass es dann fair ist, 0,50€ zu verlangen, wenn ein weiterer Wechsel gewünscht wird. Was das Zimmer angeht, bedauern wir, dass Sie mit der Lage leider nicht zufrieden gewesen sind. Sicherlich hätten die Kollegen der Rezeption eine schöne Alternative in der gleichen Kategorie gefunden. Wichtig ist jedoch jederzeit, dass wir die Information unserer Gäste haben und demnach handeln können. Da Sie die Liegen und Schirme am Strand erwähnt haben, möchten wir auch darauf eingehen. Dabei handelt es sich um keinen Service des Hotels. Die Liegen und Schirme an den Stränden, welche nicht privat sind, gehören zur Gemeinde und diese kümmert sich um die Instandhaltung. Wir, als Hotel, haben darauf jedoch leider keinen Einfluss. Weder auf den Zustand, noch auf den Preis, welcher verlangt wird. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz der erwähnten Dinge, dennoch einige schöne Momente bei uns gehabt haben und wir senden Ihnen viele sonnige Grüße von Fuerteventura!